POLÍTICA DE PRIVACIDAD

psicologapilarhernandez.com ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

DATOS DEL RESPONSABLE

  • Identidad del Responsable: Pilar Hernández
  • Nombre comercial: Centro de Psicología Pilar Hernández
  • NIF/CIF: 70042772K
  • Nº de colegiada: M-26332
  • Dirección: C/ Hernán Cortés, primero 11, 28220 Majadahonda
  • Correo electrónicopsicologapilarhernandez@gmail.com

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en psicologapilarhernandez.com proceden de:

  • Formularios de contacto
  • Formularios de suscripción
  • Comentarios en el blog

Tus derechos de protección de datos

Cómo ejercitar tus derechos: Puedes dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de Pilar Hernández o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar a Pilar Hernández si esta empresa está tratando tus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos).
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por Pilar Hernández para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerte al tratamiento: Pilar Hernández dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, Pilar Hernández te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.
  • Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación.

Modelos, formularios y más información sobre tus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si consideras que hay un problema con la forma en que Pilar Hernández está manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones al Responsable de Seguridad de Pilar Hernández (indicado arriba) o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

Derecho al olvido y acceso a tus datos personales

En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el Sitio Web. Solo tienes que enviar un correo electrónico a psicologapilarhernandez@gmail.com y solicitarlo.

¿Qué información recabamos de los usuarios y para qué la utilizamos?

Todos los productos y servicios ofertados en el sitio web psicologapilarhernandez.com remiten a formularios de contacto, formularios de comentarios y formularios para efectuar suscripción a newsletter.

Este sitio web siempre requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados. Tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Registro de actividades de tratamiento de los datos

  • Datos recabados a través de la web:Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que Pilar Hernández es titular.
  • Formulario de comentarios: En la web existe la posibilidad de que los usuarios dejen comentarios a las publicaciones del sitio. Existe una cookie que almacena los datos facilitados por el usuario para que no tenga que volver a introducirlos en cada nueva visita y además se recogen internamente la dirección de email, nombre, web y la dirección IP.
  • Los datos están almacenados en los servidores de Webempresa Europa S.L.
  • Registro de usuarios: No se admiten salvo petición expresa.
  • Formularios de suscripción a Newsletter: Pilar Hernández utiliza el servicio de envío de newsletters (boletines por correo electrónico) de The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU., empresa ubicada en la Unión Europea, que almacena tus datos de correo electrónico, nombre y aceptación de la suscripción. Puedes anular en cualquier momento la suscripción al boletín mediante un enlace específico situado al fondo de cada envío que recibas
  • Correo electrónico:Nuestro prestador de servicios de correo electrónico es Google, Inc.
  • Mensajería instantánea:Puedes acceder desde la página al envío de mensajería instantánea a través de WhatsApp.

Contenido incrustado desde otras webs

Los artículos de psicologapilarhernandez.com  pueden incluir contenido incrustado (p.ej. vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado desde otras webs se comporta del mismo modo que si el visitante ha visitado la otra web. Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros, y vigilar tu interacción con el contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta o estás conectado a esa web.

Otros servicios: Ciertos servicios prestados a través del sitio web psicologapilarhernandez.com pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales. Se hace indispensable su lectura y aceptación con carácter previo a la solicitud del servicio de que se trate.

Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarte la información o servicios que nos solicites.

Redes sociales

  • Presencia en redes:Pilar Hernández cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet.
  • Finalidad y legitimación:El tratamiento que Pilar Hernández llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, Pilar Hernández podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.
  • Extracción de datos:En ningún caso Pilar Hernández extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.
  • Derechos:Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, Pilar Hernández te ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

Secreto y seguridad de los datos

Pilar Hernández se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (Como los protocolos Https que utilizo), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

psicologapilarhernandez.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a psicologapilarhernandez.com exonerando a psicologapilarhernandez.com de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de psicologapilarhernandez.com en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad

Cambios en la política de privacidad

Pilar Hernández, como responsable de psicologapilarhernandez.com, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.